Porque nós

Marmoreio Carnes Especiais

A Marmoreio Carnes Especiais foi idealizada por um dos seus proprietários, Rafael Carreon, Médico Veterinário que após muitos estudos, resolveu unir sua profissão com sua paixão, uma boa carne de qualidade! Uniu ao seu amigo de infância, Luis Yamada, Agrônomo, e juntos resolveram colocar o plano em prática, desde Fevereiro de 2018.

Por que você pode confiar em nós?

A Marmoreio Carnes Especiais adquire suas novilhas Angus e as leva para a fazenda, localizada em Iturama – MG, onde recebem alimentação balanceada com manejo racional e ideal no confinamento, sob supervisão de profissionais da área. As novilhas são selecionadas para o abate, de acordo com o escore de acabamento, próximo dos 20 meses de idade e enviadas para frigorífico sob inspeção, seguindo rígido controle sanitário e de qualidade.
Após o abate, as carcaças são destinadas à Marmoreio, onde são desossadas e preparados todos os cortes que comercializamos. Os funcionários são treinados e altamente capacitados para tal função.
Aqui trabalhamos desde cortes de carnes para churrasco até carnes para o dia a dia, como bifes, carne moída, carne de panela, entre outros.

O Nome

O nome Marmoreio surgiu devido a este, ser o aspecto dado à carne quando há gordura intramuscular.

Esta característica é uma consequência de um manejo adequado, com práticas de bem estar animal e que também garante maciez, suculência e sabor à carne.

As raças que proporcionam maior marmoreio são Angus e Wagyu.

Aqui na Marmoreio, trabalhamos apenas com a raça Angus.

A Raça Angus

Angus é uma raça de bovinos que tem como origem a Escócia e vem sendo estudado e modificado desde 1800.

Sua carne é reconhecida pela qualidade, maciez, sabor e alta marmorização com gordura uniforme.

Entre em contato com a gente


Av. Rondon Pacheco, 2340
-Vigilato Pereira,
Uberlândia – MG, 38408-343