Descubra a origem de cada corte
Peito
O peito dá origem aos cortes abaixo:
Maça de Peito: Em outros gados, este corte é de segunda, entretanto animais da raça Angus apresentam uma alta qualidade em todas as suas musculaturas, com maior grau de marmoreio e maciez.
Maça de Peito na Laranja: Essa delícia temperada no caldo da laranja. Extremamente macia e saborosa!
Prime Steak
O Prime Steak dá origem aos cortes abaixo:
Assado em Tiras Premium: É um corte transversal ao sentido dos ossos, extremamente macio e suculento, com aquele sabor maravilhoso da costela!
Prime Steak: Também conhecido como Chuck Eye ou Miolo do Acém. Extremamente macio e saboroso.
Short Rib: É um corte com osso retirado da parte dianteira entre a 1ª e a 5ª costela do animal e parte do miolo do acém.
Filé de Costela Entrecot
Filé de Costela Entrecot dá origem aos cortes abaixo:
Ancho: É retirado do contrafilé, pode ser chamado de filé de Entrecôte, Noix ou Filé de costela.
Prime Rib: É um corte retirado entre a 6ª e a 12ª costela do animal. É também conhecido como Filé de Costela com osso.
Tomahawk: É o mesmo corte do Prime Rib porém com o osso maior podendo chegar a 30cm.
Costela Prime
A costela prime dá origem aos cortes abaixo:
Costela Desossada Temperada: Costela da parte traseira que já vem desossada e temperada.
Costela Prime: É um corte vindo da parte traseira da costela do animal, muito conhecida com costela gaúcha.
Costela Rojão: Também conhecida como costela gaúcha ou minga.
Chorizo
O chorizo dá origem aos cortes abaixo:
Bife de Tiras: É o mesmo corte do Chorizo.
Chorizo: Também conhecido como Strip Steak, Shell Steak ou New York Strip. É um corte que como o Ancho, também vem do contra filé, porém possui uma gordura lateral.
TBone: Recebe esse nome devido ao osso em formato na letra T, sendo que de um lado há o Chorizo e do outro o miolo do Filé Mignon.
Fraldinha
A fraldinha dá origem aos cortes abaixo:
Fraldinha: É um corte composto pela parede do abdômen do animal. Possui fibras longas e gordura dando a característica de um suculento e macio corte.
Medalhão de Fraldinha Recheado: é o corte de fraldinha recheado com queijo coalho e bacon.
Steak de Fraldinha: É a fraldinha em tiras.
Alcatra
A alcatra dá origem aos cortes abaixo:
Alcatra: Considerada por muitos a “rainha das carnes”. Possui fibras macias, sendo extremamente saborosa. É um dos cortes bovinos mais versáteis.
Baby Beef: É um medalhão alto preparado com o miolo da alcatra.
Bombom da Alcatra: Extraído do miolo da Alcatra, é um corte super macio que lembra muito o Filé Mignon.
Coxão Duro
O coxão duro dá origem aos cortes abaixo:
Coxão Duro: Também conhecido como Coxão de Fora ou Chã de fora. Indicado para churrasco e bifes.
Ponta de Picanha: É o corte de transição entre picanha e coxão duro. Ótimo para churrasco!
Ponta de Picanha Temperado: É o corte de transição entre picanha e coxão duro. Já vem temperado.
Coxão Mole
Ossobuco
O ossobuco dá origem aos cortes abaixo:
Músculo traseiro: É o músculo da parte traseira do animal. Ótimo para carne de panela e moída.
Ossobuco: Composto pelo músculo traseiro e osso. Extremamente saboroso.
Tutano: É o componente interno do osso. Muito usado para preparar caldos, assar em forno ou churrasqueira.
Acém
Está localizado na parte dianteira (pescoço) do animal. O acém é considerado uma carne relativamente magra.
Peito
O peito dá origem aos cortes abaixo:
Maça de Peito: Em outros gados, este corte é de segunda, entretanto animais da raça Angus apresentam uma alta qualidade em todas as suas musculaturas, com maior grau de marmoreio e maciez.
Maça de Peito na Laranja: Essa delícia temperada no caldo da laranja. Extremamente macia e saborosa!
Prime Steak
O Prime Steak dá origem aos cortes abaixo:
Assado em Tiras Premium: É um corte transversal ao sentido dos ossos, extremamente macio e suculento, com aquele sabor maravilhoso da costela!
Prime Steak: Também conhecido como Chuck Eye ou Miolo do Acém. Extremamente macio e saboroso.
Short Rib: É um corte com osso retirado da parte dianteira entre a 1ª e a 5ª costela do animal e parte do miolo do acém.
Shoulder
O shoulder dá origem aos cortes abaixo:
Shoulder: É um corte do dianteiro, localizado abaixo da escápula do animal. Super marmorizado e muito macio!
Flat Iron: É um corte retirado da paleta, super macio e indicado para churrasco!
Coração da Paleta
O coração da paleta dá origem aos cortes abaixo:
Coração da Paleta: É a famosa Picanha do Dianteiro. Super Macia e versátil.
Peixinho: Localizado na parte dianteira, corte bastante saboroso.
Picanha Muracha: É a Picanha do Dianteiro, com um tempero especial de Mostarda.
Filé de Costela Entrecot
Filé de Costela Entrecot dá origem aos cortes abaixo:
Ancho: É retirado do contrafilé, pode ser chamado de filé de Entrecôte, Noix ou Filé de costela.
Prime Rib: É um corte retirado entre a 6ª e a 12ª costela do animal. É também conhecido como Filé de Costela com osso.
Tomahawk: É o mesmo corte do Prime Rib porém com o osso maior podendo chegar a 30cm.
Capa de Filé
É o corte que sobrepõe o contra filé. Ideal para churrasco e assados!
Filé Mignon
A costela janela dá origem ao corte abaixo:
Assado em Tiras: É um corte transversal ao sentido dos ossos, aliado a qualidade do gado angus e alto grau de marmoreio, nos permite preparar a carne em poucos minutos. Para os amantes de Costela!
Costela Prime
A costela prime dá origem aos cortes abaixo:
Costela Desossada Temperada: Costela da parte traseira que já vem desossada e temperada.
Costela Prime: É um corte vindo da parte traseira da costela do animal, muito conhecida com costela gaúcha.
Costela Rojão: Também conhecida como costela gaúcha ou minga.
Chorizo
O chorizo dá origem aos cortes abaixo:
Bife de Tiras: É o mesmo corte do Chorizo.
Chorizo: Também conhecido como Strip Steak, Shell Steak ou New York Strip. É um corte que como o Ancho, também vem do contra filé, porém possui uma gordura lateral.
TBone: Recebe esse nome devido ao osso em formato na letra T, sendo que de um lado há o Chorizo e do outro o miolo do Filé Mignon.
Filé Mignon
O filé mignon dá origem aos cortes abaixo:
Filé Mignon: Localizado na parte superior traseira do animal, é uma das carnes mais magras é extremamente macia.
TBone: Recebe esse nome devido ao osso em formato na letra T, sendo que de um lado há o Chorizo e do outro o miolo do Filé Mignon.
Fraldinha
A fraldinha dá origem aos cortes abaixo:
Fraldinha: É um corte composto pela parede do abdômen do animal. Possui fibras longas e gordura dando a característica de um suculento e macio corte.
Medalhão de Fraldinha Recheado: é o corte de fraldinha recheado com queijo coalho e bacon.
Steak de Fraldinha: É a fraldinha em tiras.
Maminha
A maminha Junto com a picanha e alcatra formam a peça da alcatra completa. É uma das partes mais macia e suculenta.
Alcatra
A alcatra dá origem aos cortes abaixo:
Alcatra: Considerada por muitos a “rainha das carnes”. Possui fibras macias, sendo extremamente saborosa. É um dos cortes bovinos mais versáteis.
Baby Beef: É um medalhão alto preparado com o miolo da alcatra.
Bombom da Alcatra: Extraído do miolo da Alcatra, é um corte super macio que lembra muito o Filé Mignon.
Patinho
O patinho é um dos cortes mais magros do animal. Indicado para bifes e moído.
Coxão Duro
O coxão duro dá origem aos cortes abaixo:
Coxão Duro: Também conhecido como Coxão de Fora ou Chã de fora. Indicado para churrasco e bifes.
Ponta de Picanha: É o corte de transição entre picanha e coxão duro. Ótimo para churrasco!
Ponta de Picanha Temperado: É o corte de transição entre picanha e coxão duro. Já vem temperado.
Lagarto
O lagarto dá origem aos cortes abaixo:
Carpaccio: Tiras finíssimas de Lagarto. Ótima opção para petisco.
Lagarto: Este corte separa o coxão duro do coxão mole. Carne magra e saborosa.
Lagarto recheado: É o lagarto, recheado com presunto, muçarela, calabresa, bacon e carne suína.
Coxão Mole
O coxão mole dá origem aos cortes abaixo:
Coxão Mole: Também conhecido como chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa e polpão. Ótima opção para assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, refogados e molhos.
Coxão Mole com Chimichurri: É o coxão mole temperado com chimichurri.
Ossobuco
O ossobuco dá origem aos cortes abaixo:
Músculo traseiro: É o músculo da parte traseira do animal. Ótimo para carne de panela e moída.
Ossobuco: Composto pelo músculo traseiro e osso. Extremamente saboroso.
Tutano: É o componente interno do osso. Muito usado para preparar caldos, assar em forno ou churrasqueira.
Entenda porque escolher a marmoreio
Criação Própria
Bem Estar Animal
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dos produtos são inspecionados por órgãos competentes (SIF, SISBI, SIE, SIM).
Variedade e Praticidade
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